磯釣りメインの釣師、池永祐二。これまで200種以上のお魚さん達と出会っています。東九州の磯釣りメッカ大分から釣りと自然を紹介しています。 初めての人は右の【まとめて見ると楽しい】から見たい項目(釣り・テクニック・魚・鳥・植物)などをどうぞ。
昨日は釣りクラブの会合でした。
いつもの“おおいたんもん”(大分の人)という、美味しい地鶏を出してくれる店で、以前から利用させて頂いています。
炭火で焼く地鶏は本当に美味しいですよね。他に軟骨の唐揚げ・砂肝の唐揚げ・イノシシの肉などと、麦飯のおこわにはセリも入っていて食べまくりました。
何を話したのか覚えていませんけど・・・\(◎o◎)/!
この釣りクラブは、1977年に立ち上げたクラブです(^^ゞ
一つからでも購入OK ! スマホケース・iPhone
いつもの“おおいたんもん”(大分の人)という、美味しい地鶏を出してくれる店で、以前から利用させて頂いています。
炭火で焼く地鶏は本当に美味しいですよね。他に軟骨の唐揚げ・砂肝の唐揚げ・イノシシの肉などと、麦飯のおこわにはセリも入っていて食べまくりました。
何を話したのか覚えていませんけど・・・\(◎o◎)/!
この釣りクラブは、1977年に立ち上げたクラブです(^^ゞ
一つからでも購入OK ! スマホケース・iPhone
コメントする (初めての人は挨拶から・・)