磯釣りメインの釣師、池永祐二。これまで200種以上のお魚さん達と出会っています。東九州の磯釣りメッカ大分から釣りと自然を紹介しています。 初めての人は右の【まとめて見ると楽しい】から見たい項目(釣り・テクニック・魚・鳥・植物)などをどうぞ。
フィッシングショーOSAKA2011での夕食。
4日の夕方に大分を発って、船内の食事2回・会場のレストランで1回の食事でした。5日の初日も無事に終了した後は、釣研の社長以下5名で47階?の寿司屋?での食事でした。
今回、釣研のブースでMCを担当してくれた、三重テレビのフィッシングリポーター、香嬢もご一緒してくれたので華やかさ抜群、食事も会話も自然と弾みます。飲めない私を気遣って頂き、食べ物てんこ盛りの宴は、あっという間に過ぎ去ってしまいました。
香のぽよ~ん日記♪はこちら
帰宅はノロウィルスと共に
刺し身の盛り合わせ、新鮮味・味ともに大分に引けをとりません
寿司は大分に軍配かな?
醤油ベースの出汁にハマグリ・魚の切り身・その他はお初の料理
軽快なトークの香嬢・社長、そして私
トイレから見る景色、大阪征服?・・・SS1秒の手持ち撮影です
ご馳走様でした。本当に美味しく楽しい一時、ありがとうございます。
一つからでも購入OK ! スマホケース・iPhone
4日の夕方に大分を発って、船内の食事2回・会場のレストランで1回の食事でした。5日の初日も無事に終了した後は、釣研の社長以下5名で47階?の寿司屋?での食事でした。
今回、釣研のブースでMCを担当してくれた、三重テレビのフィッシングリポーター、香嬢もご一緒してくれたので華やかさ抜群、食事も会話も自然と弾みます。飲めない私を気遣って頂き、食べ物てんこ盛りの宴は、あっという間に過ぎ去ってしまいました。
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帰宅はノロウィルスと共に
刺し身の盛り合わせ、新鮮味・味ともに大分に引けをとりません
寿司は大分に軍配かな?
醤油ベースの出汁にハマグリ・魚の切り身・その他はお初の料理
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